季節の郷土料理教室
鯨肉入りの「暮れの煮物」と土佐風の雑煮を作って試食します。
地域関連
終了
開催日時 | 令和6年12月22日(日)10:00~12:30 |
---|---|
場所 | 当館1階実習室 |
参加定員 | 16名(要事前申込・先着順) |
参加費 | 1,000円 |
講師 | 土佐伝統食研究会 彼末富貴氏(高知県立大学 健康栄養学部健康栄養学科 助手) |
備考 | 【申込方法】 電話、FAX等で当館までご連絡ください。 ※申込開始 12月7日(土)受付開始 【持参物】 エプロン、三角巾、タオル |
開催日時 | 令和6年12月22日(日)10:00~12:30 |
---|---|
場所 | 当館1階実習室 |
参加定員 | 16名(要事前申込・先着順) |
参加費 | 1,000円 |
講師 | 土佐伝統食研究会 彼末富貴氏(高知県立大学 健康栄養学部健康栄養学科 助手) |
備考 | 【申込方法】 電話、FAX等で当館までご連絡ください。 ※申込開始 12月7日(土)受付開始 【持参物】 エプロン、三角巾、タオル |